Ресторан "Павильон" на Патриарших прудах: адрес, меню, отзывы. Рестораны, кафе и бары на патриарших прудах Где позавтракать на патриарших прудах

Список направлений

# Ресторан

# Бар

# Кафе

# Магазин

# Салон красоты

# Спа

# Театр

# Музей

Район Патриарших прудов за последнее десятилетие преобразился до неузнаваемости. Сегодня это без преувеличения одно из самых приятных мест в Москве: теперь здесь можно не только посетить Булгаковские достопримечательности, но и незаметно для себя провести целый день, гуляя по независимым магазинам, задерживаясь в приятных кафе и салонах красоты. Мы составили список из точек в непосредственной близости от пруда, которые определяют «Патрик» сегодня.

Авторский проект Уильяма Ламберти открылся на Малой Бронной в 2011 году и с тех пор завоевал славу одной из главных точек на карте района Патриарших прудов. Здесь Ламберти не только шеф-повар и совладелец, он отвечает буквально за каждую деталь: например, красная кухня посреди главного зала - его идея. Кухня открытая, можно пошагово проследить за магией приготовления каждого блюда. Меню не очень большое, но шеф-повар приветствует предложения любого посетителя, которых тут, кстати, мало не бывает - столик нужно обязательно заказывать сильно заранее. Летом на завтраки-обеды-ужины здесь встречаются местные жители, отвоевав самые популярные места - и это отнюдь не столики, а ступеньки у входа - с подушками и особенной атмосферой европейской Москвы.

Близнец американского ресторана и бара (и меню, и интерьер копируют манхэттенского "собрата") удивил москвичей прежде всего кухней: к еде в Saxon+Parole не придраться. Тартар из говядины, осьминог на гриле или запеченный ягненок в марокканских специях - хиты гостей в Нью-Йорке пользуются не меньшим успехом и у москвичей. Кроме того, бар не уступает ресторану в популярности, что для Москвы довольно редкая удача. Здесь делают ставку на классические коктейли и их вариации. Фирменным считается Manhattan on Top, который подают с добавкой в отдельной колбе. Чек ожидаемо дорогой, однако, лучших мест для ужина в районе Патриарших прудов пока нет. Это давно поняли местные, а потому столик на вечер следует заказывать заранее.

Австрийская сосисочная на Малой Бронной. Шесть видов сосисок поставляют прямиком из Европы и готовят их в виде хот-догов или на гриле с капустой и овощами. У заведения есть еще одна особенность: кофе здесь подают, следуя всем венским традициям - на серебряном подносе вместе со стаканом холодной воды. Считается, что вода освежает вкус кофе. Кроме того, в меню, конечно же, есть пиво. Отличное место, чтобы взять сосиску с собой и посидеть на траве или лавочке на Патриарших прудах.

Патриаршие пруды из места сходок маргиналов, свиданий любителей Булгакова (после Дома-музея, держась за руки, гулять вокруг пруда) и поклонников выпить бутылочку-другую, сидя на лавке, превращается во все более - в хорошем смысле - «модный район». В числе приятных мест, влияющих на настроение всего квартала, - открывшийся в 2011 году Rehabshop. Тут нередко можно встретить хозяйку магазина Наталью Догадину, которая несколько раз в год сама отправляется в странствия за прекрасными винтажными вещами и новыми коллекциями Chalayan, BOY BY BAND OF OUTSIDERS, Yigal Azrouel, Golden Goose, Rochas, Manolo Blahnik и многими другими.

Иван и Василий учились на одном курсе. Двух историков-филологов объединила любовь к комиксам, и после университета они пошли в профильное издательство. Но офисные будни оказались не для этих ребят, и настал день, когда они уволились и погрузились в размеренную жизнь безработных. Они часами могли рассматривать комиксы Фрэнка Миллера и Алекса Росса. Но найти в Москве хорошие комиксы не так-то просто, равно как и выжить без зарплаты, и Василий с Иваном решили открыть свой магазин. Так появился «Чук и Гик», первый магазин комиксов в городе. Здесь по демократичным ценам продаются популярные издания вроде Уоррена Эллиса и Марка Миллара, редкости для ценителей и даже русские авторы, которые сейчас набирают силу.

Американская кондитерская (точнее, "лаборатория", как говорят идейные вдохновители) от создателей Friends Forever Павла Костеренко и Нины Гудковой, в общем-то, поражает воображение. Здесь на витрине до потолка выстроены тирамису в гигантских банках, чизкейки, капкейки, пуддинги и муссы, даже домашний зефир. Сюда приятно заглянуть на завтрак (помимо сладостей и более привычных каш, тостов, и гранолы можно попробовать яичницу, скрамбл, ряд низкокалорийных салатов). Есть также кофе, который подают с разными сиропами. Словом, это место, в которое вы, возможно, мечтали сходить в детстве - не даром тут есть даже отдельное пространство для детских праздников.

Очередное заведение Ginza Project, Мари Ванна, чьи филиалы сегодня есть и в Лондоне, и в Нью-Йорке давно заслужила доброе имя и уважение. Не исключение и ресторан на Патриках. Здесь все тот же фирменный уют московской квартиры: обои, паркет, бабушкина мебель и чьи-то предметы быта, а также местные любимцы публики - кот и пес. И та же традиционная русская домашняя еда: борщ, холодец, пельмени, гречневая каша, кисели. Место хорошо для того, чтобы привести сюда иностранных друзей - показать местный колорит и попробовать вкусную русскую кухню.

Винный бар на Патриарших прудах уместился в небольшом, но уютном помещении, располагающем к тому, чтобы задержаться здесь надолго. Изначально идея состояла в том, чтобы поить гостей вином, чаем и кофе, а угощать лишь минимумом закусок, которые подходят к этим предложениям. Однако в итоге Nude существенно расширил меню еды: выбор отдельных блюд тут по-прежнему небольшой – зато есть отдельные страницы, посвященные завтракам и десертам. Обязательно попробуйте их яйца бенедикт (их долго ждать, но они того стоят) и панкейки. Также это место нанесено на кофейную карту города, с кофе здесь поработала Анастасия Годунова, совладелец кофейни Good Enough.

Друзья Данила, Алексей и Евгений однажды решили резко сменить направление деятельности и, уволившись из модных медиа, открыли мужскую цирюльню Chop-Chop. Интерьеры парикмахерских Chop-Chop, количество которых регулярно увеличивается, а география расширяется, выполнены в стилистике классических американских барбершопов, а стригут здесь в духе Америки 50-60-х годов. И это, пожалуй, первое место в Москве, где можно быстро и модно подстричься по приемлемой цене. Банду мастеров-парикмахеров возглавляет Николай, чемпион Европы по парикмахерскому искусству. Здесь уделяют внимание не только растительности на голове, но и бороде. В Chop-Chop посетители чувствуют себя как в мужском клубе: модная музыка, напитки, винтажная мебель. Московские денди и стиляги сбегают сюда, чтобы провести время в компании тех, кто понимает их с полуслова.

Создатели мужской цирюльни Chop-Chop Данила, Алексей и Евгений в какой-то момент устали от атак подружек посетителей Chop-Chop, умолявших их открыть подобное заведение и для девушек. Спустя полтора года после того, как заработал первый салон Chop-Chop, ребята собрали команду и запустили первую женскую парикмахерскую Birdie. Здесь два зала: один - для стрижки, второй - для маникюра. Философия, которая объединяет всех сотрудников салона, - стремление к естественности. Под шипящие звуки винила посетительницы парикмахерской забывают о будничной суете. Все располагает: светлые стены, винтажная мебель и интеллигентная публика.

В том же доме, что парикмахерская «Птичка», расположилась очередная из кофеен «ДаблБи». Здесь можно взять тот же specialty кофе в брендированным стакане, который завоевал славу всей сети: капучино, латте, флэт уайт и фирменные лавандовый и цитрусовый раф от 150 до 350 рублей. Помещение на этот раз выбрали побольше, так что здесь, в отличие от других мест сети, проще найти место - больше столов и сидячих мест, а летом приятно посидеть и снаружи.

Mr. Right Barbershop - место исключительно для мужчин, которым необходимо подстричься, подровнять бороду или побриться. Это классический барбершоп с соответствующей атмосферой: антикварные брадобрейные кресла 1960-70-х годов, характерная белая плитка «кабанчик», мебель из мореного дерева, гранитные столешницы и, конечно, душевный мужской разговор с цирюльником. Что до качества услуг, то смело отправляйтесь к любому из барберов - каждый из них педантичен и предельно аккуратен в своем деле.

Театр современной пьесы, позиционирующий себя как «экспериментальный театральный центр», был создан Эдуардом Бояковым. Здесь проходят поэтические вечера, кинопоказы и научно-философские встречи. Главная задача театра - рассказывать про современность. Гостям будет интересен в первую очередь проект «Человек.doc» - серия спектаклей-монологов о героях современной российской культуры, от ведущего веб-дизайнера Артемия Лебедева до скандального художника Олега Кулика. Художественный руководитель театра - Иван Вырыпаев, лауреат Венецианского кинофестиваля, чьи пьесы и сценарии известны в Европе и переведены на многие языки. Если не получится прийти в театр, то посмотрите его фильм «Эйфория» - немного дикий, но меткий взгляд в русскую душу. Актриса театра Вера Полозкова - популярная современная поэтесса. Будете в городе, постарайтесь попасть на ее поэтический вечер. Получите яркое представление о культурной среде Москвы. После спектакля не забудьте заглянуть в местное кафе - оно лаконично как в интерьере, так и в предлагаемом выборе блюд, однако чрезвычайно приятно и, что немаловажно, недорого.

Ресторан Ильи Тютенкова (создателя Uilliam"s и "Уголька") прежде всего пленит с улицы видом своей открытой кухни, за которой на ваших глазах готовят и выкладывают на тарелке каждое блюдо - процесс завораживает. В зале - подчеркнуто грубые общие столы, за которыми каждый день собирается столько народу, что не протолкнуться, - и это не случайно, так как еда от повара Луиджи Маньи заставляет возвращаться сюда снова и снова. Прежде всего, есть смысл попробовать местные нежнейшие блюда с осьминогом - ароматный суп равиоли и теплую закуску из щупалец. Названия в довольно скромном меню кажутся куда более простыми, чем сами блюда, при виде которых не сразу можно понять, что перед вами - чего стоит вкуснейший десерт "Малиновая мечта" с красным карамельным шаром, меренгами, малиной и нежным муссом, издалека похожий больше на елочную игрушку, чем на сладкое. Отдельного упоминания стоят напитки: здесь подают оригинальные коктейли, столь же интересные и изысканные, как и основная кухня. Многие из них (хотя не все) довольно крепкие, но все без исключения крайне приятные на вкус. К тому же, можно гарантировать. что ничего подобного вы точно прежде не пробовали.

Кафе, пекарня и магазин продуктов, открытый продюсером Алексеем Боковым и архитектором Юной Мегре, особенно полюбился завсегдатаям тремя столиками-пнями на улице, за которыми даже зимой сидят посетители. Заведение предоставляет пледы - и вот вы уже пьете кофе на ступеньках у витрины, наблюдая за тем, что происходит на улице. Хотя славится "Пекарня Мишеля" все-таки в первую очередь кондитерскими изделиями, здесь можно и вполне полноценно пообедать французской кухней.

Винный бар от Александра Шишкина, в котором орудует Федор Верин (из Uilliam"s) - очень приятное место для вечерних посиделок. Пространство очень невелико - бар от силы рассчитан на 40 человек, и мимо него легко пройти. В интерьере - кирпичные стены, деревянные столики, барная стойка. Здесь небольшое меню, но вполне приличные цены и действительно качественное вино. Еда тоже на высоте, но идти сюда стоит не ради нее.

Известная всем и проверенная временем сеть есть и на Патриарших. Караваевы предлагают систему самообслуживания: заказ в порядке живой очереди с прилавков. Здесь подают качественную и аппетитную еду, так что если вы спешите, но не хотите размениваться на фаст-фуд, вам, пожалуй, сюда. Отдельного упоминания стоит кондитерский отдел - чего стоят печенья-орешки с ореховой начинкой и местные чизкейки!

Известная сеть кондитерских (и по совместительству пекарен) от Стефани и Александра Герез, начавшаяся всего несколько лет назад со всего одного заведения, сегодня уже известна повсюду и вышла далеко за пределы Москвы. Местный же филиал привлекает особенно: по утрам здесь можно видеть очередь людей, стощих за свежайшим хлебом - багетами, чиабаттой и многими другими его видами. Тут же можно купить сладкое: нежнейшие эклеры, свежие макаруны, суфле и всякую выпечку. Волконский работает не только как магазин, но и как кафе - тут стоит всего один общий столик, и он почти всегда занят - но это ли не признак приличного места. Заведения работает с раннего утра до поздна, так что сюда в любой момент можно заглянуть с тем, чтобы выпить на завтрак кофе с булочкой или, наоборот, подкрепиться заполночь.

С 2001 года хозяйка магазина Ирина Пономарева привозит в Москву французские брэнды: Les Prairies de Paris, Laurence Dolidge, Gat Rimon, Sandro, Maje, Les Petites, Manoushe - некоторые из них больше нигде не найти нигде в городе. Здесь можно купить также шляпы, аксессуары и бижутерию. Пастельные тона и уютное помещение бутика создают особенную атмосферу: здесь приятно находится и хочется непременно что-нибудь приобрести.

Первый в России государственный муниципальный музей, который полностью специализируется на искусстве XX-XXI веков, был открыт в 1999 году и сейчас занимает 5 площадок в центре Москвы. Одна из них - в Еромлаевском переулке, скрыта от глаз прохожих. Здесь проходят выставки начинающих и известных, российских и зарубежных художников. Сюда точно стоит заглянуть, если вы интересуетесь искусством. Впрочем, даже если нет, посетить это место хотя бы раз все равно необходимо.

Объединение "Экомаркет" открыло на Патриарших прудах место под названием "Город-сад" - наполовину магазин, наполовину кафе и кулинария с едой на вынос. Здесь продают овощи, фрукты, сыр, творог, молоко и мясо фермерских хозяйств по стандартным для фермерских продуктов ценам выше среднего. Из продуктов в продаже местная команда готовит нехитрые блюда, в то же время не лишенные вдохновения: к примеру, рулет из ягненка, табуле из киноа, свекольный и гуакохумус. Отдельно сюда стоит заглянуть вегетаринцам и веганам: здесь делают вегги-бургеры, веганские банановые кексы и морковные маффины, сыроедческие торты, а также безглютеновую выпечку. А уж из овощей и фруктов так и просится смузи, которые в "Городе-саде" разливают в модные брендированные баночки. С недавних пор здесь появилось меню со вкусными и полезными завтраками.

Небольшое кафе в баре "Лора Крафт", которое поначалу существовало в формате доставки еды и называлось Mr. Laflafel, а позже перешло в режим офлайнового места, которое сами создатели называют «Ланчерией». Место специализируется на ближневосточной кухне и кошерной еде, о чем напоминает украшающая интерьер вывеска kosher. Помимо привычного фалафеля, фалафель-бургеров и очень вкусного хумуса (вегетарианцам на заметку), здесь готовят и менее избитые блюда - к примеру, форшмак и израильский завтрак шакшуку. Наравне с ближневосточной готовят индийскую кухню: рыбный и куриный карри, чечевичную похлебку, тали с рисом басмати и тибетские пельмени момо. Обстановка внутри нарочито простая, а цены невысокие.

Участвуйте в создании путеводителей S7

«Патрики» - это больше чем локация, но определение московского лайфстайла особой выдержки. Наш гастрономический гид - про самое вкусное, концептуальное и модное на районе.

«Лето на Патриках»

Спиридоньевский пер., 11

Новая площадка «Лето на Патриках» открылась в красивейшем сквере с вековыми деревьями. Модный формат поп-ап проекта предполагает, что ресторан на открытом воздухе просуществует всего 2 месяца - с 1 августа по 1 октября. Он представляет собой одну большую просторную веранду с открытым баром и контактной кухней: над дизайном утопающей в зелени площадки работала команда Megre Interiors. За кухню в «Лете» отвечает знаменитый шеф Джакомо Ломбарди, с чьим именем принято связывать успех «Уголька» - с его легкой руки в меню органично уживаются шашлыки и дим-самы, брутальные брускетты с селедкой и классические - с авокадо.

Малая Бронная ул., 20А

Старый добрый Uilliam"s - настоящий символ Патриарших. Фантастически успешный проект Уильяма Ламберти показал на своем примере, что все гениальное просто: незамысловатое меню на одну страницу, простая подача, толпа народа в крохотном пространстве и открытая кухня. Интерес к фирменным брускеттам с крабом и мясу на гриле не ослабевает никогда - сесть в обеденное время без брони здесь все так же сложно.

Saxon+Parole

Спиридоньевский пер., 12/9

Еще одно «место силы» Патриарших прудов - Saxon+Parole, одинаково пригодное для ужина, завтрака или расслабленного бранча. Хиты от американского шефа Бреда Фермери по-прежнему держатся в топе: мусс из грибов портобелло с желе из виски, стрип-стейк с мозговой костью, наполненной беарнским соусом, а также самые сочные в Москве бургеры. Занимайте место у распахнутых панорамных дверей, наблюдайте за прохожими, неспешно попивая один из фирменных коктейлей месяца, или выбирайте беспроигрышную винную классику. Столик лучше бронировать заранее.

«Березка Bistrot»

Малая Бронная ул., 20

Место для бокала апероля на ступеньках в открытых окнах-витринах - подобные пространства очень идут Патрикам. Вслед за своими друзьями, владельцами грузинского ресторана Patara Резо Гигинеишвили и Алексеем Киселевым, Светлана Бондарчук объединилась c Диной Хабировой и открыла камерный ресторан-бистро «Березка». Руководить кухней позвали Режиса Тригеля - шеф-повара из Франции, прописавшегося в России. Авторское меню, по словам шефа, составлено специально для прекрасной половины: cалаты с суперфудами, обилие cезонных овощей и корнеплодов, минимум жирных продуктов и сахара. Визитная карточка заведения - салат нисуаз в различных вариациях: от классического тунца до камчатского краба, тигровых креветок и фермерской перепелки.

Ресторан Butler

Трехпрудный переулок, д. 15

Патрикам не хватало таких мест: чтобы накрахмаленные скатерти, фарфор, церемонии, огромная веранда, живая музыка, правильная сервировка. В роскошном особняке с зеленой террасой так много пространства, что относительно новый ресторан уже облюбовала респектабельная публика для проведения свадеб и банкетов. Кухня Butler идеально угадывает вкусы московской публики: это средиземноморские традиции с акцентом на морепродукты - кальмары, лангустины, гребешки, устрицы и многое другое.

Gilda Seafood Restaurant

Большой Патриарший пер., 7 стр.1

Новый ресторан на месте «Павильона» ждали с нетерпением. Совместный проект ресторатора Александра Оганезова и владельцев ресторана Gilda Forte Dei Marmi на юге Италии ворвался в жизнь москвичей совсем недавно, но кажется, что он был всегда. Шеф-повар ресторана Массимилиано Монтироли не стал изобретать велосипед и сделал ставку на классическую кухню юга Италии: тартар и карпаччо, пасту и ризотто, запеченную лопатку ягненка и филе сибаса с лесными грибами. Но главное здесь - богемная публика, которая за бокалом рислинга или просекко ведет оживленные беседы, наслаждаясь видом на самый романтичный пруд города.

«Рыбторг», или рыбная лавка

Трехпрудный пер, 5

Рыбная лавка под названием «Рыбторг» заняла пустующую нишу: Москве не хватало места, где можно купить свежие морепродукты и рыбу и при этом задержаться на бокал игристого с устрицами. Крабы, японские устрицы, гребешки, гребенчатые креветки, дорадо, желтоперый тунец и другие морские деликатесы ждут покупателей на ледяной горке и в пятиметровом аквариуме. А чтобы оценить ассортимент «Рыбторга» прямо на месте, достаточно пройти во второй зал.

Кафе на Патриарших прудах - одно из любимых мест отдыха москвичей и приезжих. Возле воды приятно посидеть в любое время года. Зимой - это красивый вид, а в жаркую летнюю погоду кафе на берегу Патриарших - настоящее спасение. Освежающий ветер, задувающий на веранду или распахнутые ока, холодные напитки и вкусная еда… Выбирайте место на свой вкус из нашей подборки кафе и ресторанов на Патриарших прудах в Москве.

Бары на Патриарших прудах

Многообразие заведений

Недалеко от Патриарших прудов находится множество разноформатных кафе, в которых всегда открыты двери для гостей. Вы всегда можете выбрать подходящее заведение для любого случая.

  • Если вы хотите устроить громкую вечеринку, просто отдохнуть в пятницу вечером или хорошенько оторваться с друзьями, ищите на Патриарших прудах бары. Ночные клубы всегда предлагают посетителям большой танцпол и профессиональные диджей-сеты. В пабах и барах на Патриарших предусмотрен широкий выбор алкогольных напитков, спортивные трансляции и живая музыка.
  • Кальянные и камерные бары подойдут тем, кто хочет окунуться в расслабляющую атмосферу после тяжелых рабочих будней.
  • Пекарни, кондитерские и кофейни на Патриарших прудах - лучший выбор для уютных посиделок с друзьями. Приято забежать после холодной улицы куда-нибудь, где пахнет кофе и свежей выпечкой. В меню кофеен на Патриарших - разнообразие горячих напитков и интернациональные десерты.
  • Всем ценителям виноградного напитка стоит обратить внимание на винотеки. В подобных заведениях часто проходят дегустации разных сортов из Старого и Нового света.
  • Желающим просто и быстро поесть подойдут бистро и небольшие кафе на Патриарших.

Кофейни на Патриарших прудах

Гастрономические направления заведений

Патриаршие пруды расположены в пределах Садового кольца, поэтому здешние рестораны пользуются большой популярностью. Каждый из них стремится завоевать интерес посетителей интересными блюдами. Так, в кафе на Патриарших можно встретить следующие типы кухонь:

  • европейскую и ее отдельные направления (бельгийское, французское, итальянское);
  • русскую;
  • грузинскую и общенациональную кавказкую;
  • азиатскую (популярную японскую или аутентичную индийскую);
  • средиземноморскую;
  • вегетарианскую;
  • космополитичную с авторскими нотками.

Чтобы найти достойное кафе или ресторан на Патриарших прудах в Москве, изучите нашу подборку. В ней собраны все заведения с необходимой информацией.

Он предлагает своим гостям не только уютную и стильную атмосферу, но и разнообразие меню нескольких кухонь мира! Заведение стоит того, чтобы его посетить! А сейчас подробнее.

Интерьер

Ресторан «Павильон» считается одним из тех мест в Москве, которые стоят того, чтобы побывать там.

Своих посетителей ресторан радует очень вкусной кухней и удивительно стильным интерьером с 2011 года. Он вновь начал свою работу с недавних пор после реконструкции, но продолжает оставаться одним из самых любимых мест жителей и гостей Москвы.

Это кафе занимает здание внушительного особняка и в какой-то степени может напомнить замок.

Разработан дизайнером Еленой Туриной, которая наполнила его высокими советскими нотами, но в то же время без малейшего пафоса.

Мебель и посуда достаточно дорогостоящие, а бокалы подают только из натурального фарфора.

Но и в этой, казалось бы, на первый взгляд, дорогой обстановке, каждый посетитель может легко найти для себя что-то близкое, погружаясь в атмосферу советских времен. Но несмотря на это, в то же время дизайн интерьера ресторана «Павильон» комбинирует с советскими мотивами ноты современности, учитывая все современные стандарты.

Здесь может легко разместиться более сотни гостей. Здесь имеются залы как для курящих, так и для некурящих. Хостес на входе обязательно проводит вас в тот, который нужен именно вам.

Атмосфера

Ресторан представляет собой двухэтажное здание, архитектура которого вызывает у посетителей только восхищение. Это у воды на Патриарших прудах, считающаяся одним из самых живописнейших мест в Москве. После реконструкции здесь открылась еще и веранда. Идеальное место во всех отношениях для семейного отдыха, отдыха парой или большой компанией.

Сюда можно прийти не только на романтическое свидание, но и провести свадьбу, день рождения, корпоратив или другое праздничное мероприятие, которое вы хотите запомнить надолго!

Этот ресторан на Патриарших прудах — место для отличного отдыха с оптимальным средним счетом в полторы-две тысячи рублей. Согласитесь, для такого учреждения это не такой уж и большой ценник.

В этом учреждении вы и ваши близкие получат ностальгическое настроение, которого так часто не хватает.

На стенах заведения висят плакаты и газеты советских времен, некоторые части стен украшены советскими же лозунгами. Музыка, играющая на фоне, — любимые песни 80-90-х. А меню и вовсе отпечатано на печатной машинке, что может вообще удивить некоторых посетителей.

Приходите в ресторан на Патриарших прудах и погрузитесь в атмосферу ностальгии и теплого ветра времен вашей молодости, которую нельзя вычеркнуть из жизни и так хочется вспоминать. Здесь вам точно понравится!

Ресторан «Павильон»: меню

О меню заведения также следует говорить в особенном тоне. Это потому, что приготовлено здесь все, как дома, талантливым шеф-поваром Виталием Ковалевым, верно служащим любимому ресторану уже не первый год, в том числе и до реконструкции.

Выбор блюд в меню невероятно большой, и они представляют русскую и европейскую кухни.

Очень вкусными посетители считают все блюда, но предпочтение отдается домашним, любимым многими с детства.

Это известные с незапамятных времен салаты «Оливье» и «Мимоза», а также другие им подобные, которые многие из вас не перестают любить, и они находят место на вашем столе по сегодняшний день.

Ресторан «Павильон» на Патриарших представляет вниманию посетителей хитовые блюда, которые вы просто обязаны попробовать при посещении этого неповторимого местечка в Москве!

Одним из первых таких блюд считается картофельное пюре с бефстрогановом и малосольными огурчиками в авторском исполнении шеф-повара, копченая щука с овощами или камбала, жаренная на сковороде по фирменным рецептам.

А вкус «Пожарских» котлет, приготовленных по старинному рецепту и только из натуральных составляющих, просто не сравним ни с какими другими подобными блюдами в других ресторанах!

Минимальная цена за первое блюдо составит около 300 рублей.

Не менее ярким вкусом обладают блюда из и соусом.

Для сладкоежек сформирована десертная карта, где вы найдете свой десерт, вкусом которого обязательно захотите насладиться.

Популярным среди посетителей, хотя, казалось бы, на первый взгляд, простым считается мягкий, воздушный и идеально пропитанный, просто тающий во рту торт «Наполеон». И как вы думаете, что еще? Не поверите, но вафельные трубочки с вареной сгущенкой, всегда считающейся самой любимой сладостью советских детей и навевающей ностальгию о том, отличающемся от сегодняшних дней детстве.

Все блюда, представленные в вызовут у вас только теплые чувства и воспоминания. Здесь вы сможете вкусно позавтракать, пообедать и поужинать и просто провести долгожданные выходные, на случай чего помимо популярных блюд и закусок еще действует разнообразная алкогольная карта.

В ее ассортименте можно найти вина из разных стран многолетней выдержки и любимые сорта, такие как изабелла, мускат и многие другие.

Заказ столика

Как жители, так и гости столицы могут заказать столик в этом замечательном ресторане у воды, забронировав его на официальном сайте кафе в режиме онлайн.

Заказать столик можно как на две, так и больше персон в зависимости от того, как и с каким количеством людей вы планируете провести там свое время. В ресторане действует карта с накопительными бонусами, накопив которые вы сможете потратить их в дальнейшем на бесплатную покупку блюда или алкоголя, в зависимости от того, сколько баллов у вас будет.

Забронируйте столик в ресторане «Павильон» прямо сейчас и приходите оценить эту неповторимую ностальгическую атмосферу советских времен и вкус блюд, приготовленных знаменитым шеф-поваром Москвы, перед которыми не сможет устоять никто!

Преимущества

Ресторан находится у воды в районе больших Патриарших прудов Москвы.

Входит в десятку лучших ресторанов по всем параметрам.

Обладает уникальной и неповторимой атмосферой, полностью передающей атмосферу советских времен.

Широкий ассортимент меню, десертной и алкогольной карты по лучшим ценам в Москве.

Бесплатная зона Wi-Fi.

Приветливый и доброжелательный персонал, обслуживание которого не оставит вас и ваших близких равнодушными!

Этими и рядом других преимуществ обладает это уютное и привлекательное местечко, двери которого всегда гостеприимно открываются для гостей и жителей Москвы!

Статьи по теме: